Übersicht über App-Installationen

Geändert am Mi, 26 Aug um 4:18 NACHMITTAGS

Unter STANDARD-DATEN > [BENUTZER] wird für jeden Benutzer ein Status in Bezug auf die App (aufgeteilt auf Mobile App und Web App) angezeigt. Es gibt folgende Stati:

  • [Mobile: Inhalt synchron] bedeutet, dass sich der Benutzer in der App angemeldet hat und die App die aktuellen Inhalte anzeigt.
  • [Mobile: nicht registriert] bedeutet, dass der Benutzer die App entweder noch nicht installiert oder sich noch nicht angemeldet hat.
  • [Mobile: Inhalt veraltet] bedeutet, dass sich der Benutzer in der App angemeldet hat, die App aber (noch) nicht über die aktuellen Inhalte verfügt.
    Diejenigen Benutzer mit dem Status «Mobile: Inhalt veraltet» erhalten alle 30 Tage eine automatische Push-Mitteilung mit dem Hinweis, dass App-Inhalte aktualisiert wurden und der Benutzer die App öffnen muss, damit sich die Inhalte aktualisieren.
  • [Web: Inhalt synchron] bedeutet, dass sich der Benutzer in der Web App angemeldet hat.
  • [Web: nicht registriert] bedeutet, dass sich der Benutzer nicht in der Web App angemeldet hat.

Die Inhalte (Checklisten, (Krisen-)Teams usw.) werden bei jedem manuellen Start der Mobile App und in jeder Nacht automatisch aktualisiert, sofern Push-Benachrichtigung auf dem Smartphone für die Notfall-App aktiviert wurde.

War dieser Artikel hilfreich?

Das ist großartig!

Vielen Dank für das Feedback

Leider konnten wir nicht helfen

Vielen Dank für das Feedback

Wie können wir diesen Artikel verbessern?

Wählen Sie wenigstens einen der Gründe aus
CAPTCHA-Verifikation ist erforderlich.

Feedback gesendet

Wir wissen Ihre Bemühungen zu schätzen und werden versuchen, den Artikel zu korrigieren